Интернет-магазин Cenmart.ru: строительные, отделочные материалов, как в розницу, так и оптом, под заказ для отделки, ремонта или дизайна офисных, торговых и жилых помещений. В нашем ассортименте можно купить более 40 тысяч позиций товаров – напольные покрытия, настенные покрытия европейских и российских производителей, строительные материалы: кирпич, цемент, бетон, пеноблок, инсиблок, строительные смеси, гипсокартон, ГКЛ, ГВЛ, СМЛ, строительный инструмент, автомобильный инструмент, ручной и электроинструмент, ламинат 33 класса и 32 класса, ламинированный паркет, ламинированные полы, кожаные полы, покрытия ламинированные от известных поставщиков и фабрик, паркет, паркетная доска, массивный паркет, штучный паркет, художественный паркет, паркетные покрытия, паркет из паркетных досок, различные виды паркета, паркетные полы, лакированный паркет, классический паркет, а также сопутствующие товары – такие как паркетная химия, клеи, герметики и лаки, средства по уходу, средства для заделки царапин и швов, пробковая подложка, основания под ламинат и паркет, пробковые покрытия, пробковый паркет влагостойкий, пробковые полы, настенная и напольная пробка, клеевая и замковая пробка. Предлагаем Вам также бамбуковый паркет, паркет из бамбука, наборы по уходу за паркетом, мармолеум, обои, фотообои, жидкие обои, аксессуары – плинтус, двери, кафель, сантехника, элементы декора, светильники, люстры, противопожарные системы, системы видеонаблюдения, декоративная штукатурка, стеновые панели, теплые полы и многое другое. Это далеко не полный перечень материалов, представленный в нашем каталоге, которые используются в строительстве, ремонте и отделке. Благодаря сотрудничеству напрямую с известными фабриками, мировыми и российскими производителями и брендами стройматериалов, бытовой техники, напольных покрытий, щетинистых противоскользящих покрытий, элементов декора, паркета, ламината, пробковых покрытий, обоев, техники, натуральных покрытий, искусственных покрытий, покрытий из натуральной древесины, ламинированных покрытий, ламинированных полов, паркетных покрытий, художественного паркета, массивного паркета, паркетных полов, паркетной доски, разных видов паркета, пробкового паркета мы можем предложить всем покупателям оптовые цены в Челябинске.

Ламинат в Челябинске Паркет в Челябинске Пробковое покрытие в Челябинске Стройматериалы Сенмарт Обои Сенмарт Напольные покрытия Сенмарт
НОВОСТИ
Ламинат, паркет, пробка дешево в Челябинске

Скидки - это всегда приятно! Большие СКИДКИ - это выгодно! Компания Сенмарт объявляет грандиозную Распродажу пробки, ламината и паркета, мы поможем Вам сделать ремонт максимально экономно! Очень много напольных покрытий по сниженным ценам - ниже оптовых! Ламинат 33 класса от 390 руб., новинки по акции, распродажи!

подробнее
Ламинат Balterio дешево по акции

Впервые компания Сенмарт предлагает акцию на качественный Европейский ламинат Balterio (Балтерио) производства Бельгия - 5 роскошных элегантных декоров из коллекции Vitality Diplomat (Виталити Дипломат) представлены по очень низкой и выгодной цене - 580 рублей!

подробнее

Дизайнерская отделка квартир или чистовая строительная?

Дизайнерская отделка квартир или чистовая строительная?

На сегодняшний день строительные компании предлагают покупателям квартир разные варианты отделки, по данным портала https://bn-plaza.ru/chel/ наибольшим спросом у покупателей сейчас пользуется именно жилье с отделкой.

Дизайнерская отделка квартир

Из-за снижения покупательской активности застройщики вынуждены повышать качество предложений в новых жилых комплексах бюджетного варианта, здесь следует заметить, что для жилья премиум и элитной категорий предложений чистовой отделки гораздо меньше, так как владельцы элитных апартаментов стремятся сделать эксклюзивный дизайнерский ремонт по собственным проектам.

Покупатель, имеющий наличные деньги для покупки желаемой квартиры, предпочтет вложить их в объект, пригодный для жилья, обязательное условие - это удобная простая планировка, наличие евроостекления окон, балконов и лоджий, красивые ровные отштукатуренные стены с нейтральными современными обоями, на полу качественный утепленный линолеум или хорошее ламинированное покрытие. Обычно финишная отделка подразумевает уютный интерьер в современном стиле, наличие межкомнатных дверей известных производителей, санузел с установленной сантехникой должен быть облицован кафельной плиткой.

Такой весомый вариант устраивает людей, взявших крупный кредит или ипотеку, так как они ограничены в средствах на отделку, а также владельцев, купивших квартиру с целью инвестирования и сдачи в аренду - можно немедленно искать квартирантов и начинать получать деньги, не вкладываясь в долгий и затратный ремонт.

Дизайнерский ремонт в новых дорогих домах встречается в комплексах премиум сегмента и предполагает помещения необычных форм - в виде трапеций, полукругов, со скошенными потолками и округлыми стенами, огромными окнами, нишами и индивидуальной модной планировкой. Здесь используются дорогие европейские материалы - фактурная штукатурка, мозаика, отделка натуральным камнем и деревом, интерьер выглядит единым и гармоничным, текстиль, аксессуары и декор сочетаются оттенками и стилем.

Такой ремонт требует совершенно других затрат, должен быть экономически оправданным и в первую очередь, нравиться самому покупателю.