Интернет-магазин Cenmart.ru: строительные, отделочные материалов, как в розницу, так и оптом, под заказ для отделки, ремонта или дизайна офисных, торговых и жилых помещений. В нашем ассортименте можно купить более 40 тысяч позиций товаров – напольные покрытия, настенные покрытия европейских и российских производителей, строительные материалы: кирпич, цемент, бетон, пеноблок, инсиблок, строительные смеси, гипсокартон, ГКЛ, ГВЛ, СМЛ, строительный инструмент, автомобильный инструмент, ручной и электроинструмент, ламинат 33 класса и 32 класса, ламинированный паркет, ламинированные полы, кожаные полы, покрытия ламинированные от известных поставщиков и фабрик, паркет, паркетная доска, массивный паркет, штучный паркет, художественный паркет, паркетные покрытия, паркет из паркетных досок, различные виды паркета, паркетные полы, лакированный паркет, классический паркет, а также сопутствующие товары – такие как паркетная химия, клеи, герметики и лаки, средства по уходу, средства для заделки царапин и швов, пробковая подложка, основания под ламинат и паркет, пробковые покрытия, пробковый паркет влагостойкий, пробковые полы, настенная и напольная пробка, клеевая и замковая пробка. Предлагаем Вам также бамбуковый паркет, паркет из бамбука, наборы по уходу за паркетом, мармолеум, обои, фотообои, жидкие обои, аксессуары – плинтус, двери, кафель, сантехника, элементы декора, светильники, люстры, противопожарные системы, системы видеонаблюдения, декоративная штукатурка, стеновые панели, теплые полы и многое другое. Это далеко не полный перечень материалов, представленный в нашем каталоге, которые используются в строительстве, ремонте и отделке. Благодаря сотрудничеству напрямую с известными фабриками, мировыми и российскими производителями и брендами стройматериалов, бытовой техники, напольных покрытий, щетинистых противоскользящих покрытий, элементов декора, паркета, ламината, пробковых покрытий, обоев, техники, натуральных покрытий, искусственных покрытий, покрытий из натуральной древесины, ламинированных покрытий, ламинированных полов, паркетных покрытий, художественного паркета, массивного паркета, паркетных полов, паркетной доски, разных видов паркета, пробкового паркета мы можем предложить всем покупателям оптовые цены в Челябинске.

Ламинат в Челябинске Паркет в Челябинске Пробковое покрытие в Челябинске Стройматериалы Сенмарт Обои Сенмарт Напольные покрытия Сенмарт
НОВОСТИ
Ламинат, паркет, пробка дешево в Челябинске

Скидки - это всегда приятно! Большие СКИДКИ - это выгодно! Компания Сенмарт объявляет грандиозную Распродажу пробки, ламината и паркета, мы поможем Вам сделать ремонт максимально экономно! Очень много напольных покрытий по сниженным ценам - ниже оптовых! Ламинат 33 класса от 390 руб., новинки по акции, распродажи!

подробнее
Ламинат Balterio дешево по акции

Впервые компания Сенмарт предлагает акцию на качественный Европейский ламинат Balterio (Балтерио) производства Бельгия - 5 роскошных элегантных декоров из коллекции Vitality Diplomat (Виталити Дипломат) представлены по очень низкой и выгодной цене - 580 рублей!

подробнее

При покупке ламината Таркетт - подложка в подарок!!!

При покупке ламината Таркетт - подложка в подарок!!!

Предлагаем нашим покупателям при покупке любой коллекции ламината Таркетт (Tarkett) АКЦИЮ до конца октября 2014 года - подложка из вспененного полиэтилена 2 мм или 3 мм на выбор В ПОДАРОК!

Подложка в подарок

Любое количество метров!

Ламинат Таркетт - один из самых популярных марок ламината в России. Магазин Сенмарт является официальным дилером и предлагает отличный ассортимент и низкие цены для оптовых и розничных покупателей.

Подложка из вспененного полиэтилена.

Назначение:

Широкая область применения в строительстве и отделочных работах, подходит для замковых напольных покрытий - ламината и паркета.

Вспененный полиэтилен:

Производится из пищевого полиэтилена, не содержит токсичных веществ и вторичного сырья, имеет эластичную пористую закрытоячеистую структуру (поры наполнены воздухом, что увеличивает звукоизоляцию и утепляющие свойства).

Особенности и преимущества:

  • Мягкая и амортизирующая подложка сглаживает и нивелирует небольшие перепады и неровности пола;
  • Снижает гулкость от ударов и способствует снижению шума;
  • Не содержит фреона и токсичных добавок;
  • Маркировка - Экологически чистый продукт;
  • Хорошо противостоит влаге и образованию конденсата;
  • Легко режется и монтируется.
  • Подложка под ламинат и паркет в подарок

    Технические характеристики:

  • Толщина 2мм или 3 мм;
  • Температура применения: от -80 до +90 градусов;
  • Теплопроводность: 0,048 Вт/м
  • Водопоглощение за 1 сутки: 0,9%
  • Паропроницаемость: 0,001 мг/м
  • Горючесть: Г2 - Г4
  • Подложка укладывается точно стык в стык, отрезы полотна соединяются между собой и фиксируются скотчем (клейкой лентой). Внахлест не укладывать!

    Форма поставки - в рулонах любой длины, ширина полотна 1 - 1,2 метра.

    Цвет:

  • голубой;
  • зеленый;
  • белый.
  • Страна производства Россия

    Акция распространяется на любую коллекцию ламината Таркетт 32 - 33 класса, кроме этого, мы предлагаем скидки на сопутствующие материалы - пластиковые и шпонированные плинтуса тон в тон, прилагающиеся аксессуары - внутренние и внешние углы, соединители, заглушки, мультибоксы.

    Подложка под ламинат и паркет всегда в наличии, ознакомиться с ассортиментом, получить консультацию и посмотреть образцы напольных покрытий можно в офисе оптовых и розничных продаж магазина Сенмарт в Челябинске.

    Приглашаем за выгодными покупками!