Интернет-магазин Cenmart.ru: строительные, отделочные материалов, как в розницу, так и оптом, под заказ для отделки, ремонта или дизайна офисных, торговых и жилых помещений. В нашем ассортименте можно купить более 40 тысяч позиций товаров – напольные покрытия, настенные покрытия европейских и российских производителей, строительные материалы: кирпич, цемент, бетон, пеноблок, инсиблок, строительные смеси, гипсокартон, ГКЛ, ГВЛ, СМЛ, строительный инструмент, автомобильный инструмент, ручной и электроинструмент, ламинат 33 класса и 32 класса, ламинированный паркет, ламинированные полы, кожаные полы, покрытия ламинированные от известных поставщиков и фабрик, паркет, паркетная доска, массивный паркет, штучный паркет, художественный паркет, паркетные покрытия, паркет из паркетных досок, различные виды паркета, паркетные полы, лакированный паркет, классический паркет, а также сопутствующие товары – такие как паркетная химия, клеи, герметики и лаки, средства по уходу, средства для заделки царапин и швов, пробковая подложка, основания под ламинат и паркет, пробковые покрытия, пробковый паркет влагостойкий, пробковые полы, настенная и напольная пробка, клеевая и замковая пробка. Предлагаем Вам также бамбуковый паркет, паркет из бамбука, наборы по уходу за паркетом, мармолеум, обои, фотообои, жидкие обои, аксессуары – плинтус, двери, кафель, сантехника, элементы декора, светильники, люстры, противопожарные системы, системы видеонаблюдения, декоративная штукатурка, стеновые панели, теплые полы и многое другое. Это далеко не полный перечень материалов, представленный в нашем каталоге, которые используются в строительстве, ремонте и отделке. Благодаря сотрудничеству напрямую с известными фабриками, мировыми и российскими производителями и брендами стройматериалов, бытовой техники, напольных покрытий, щетинистых противоскользящих покрытий, элементов декора, паркета, ламината, пробковых покрытий, обоев, техники, натуральных покрытий, искусственных покрытий, покрытий из натуральной древесины, ламинированных покрытий, ламинированных полов, паркетных покрытий, художественного паркета, массивного паркета, паркетных полов, паркетной доски, разных видов паркета, пробкового паркета мы можем предложить всем покупателям оптовые цены в Челябинске.

Ламинат в Челябинске Паркет в Челябинске Пробковое покрытие в Челябинске Стройматериалы Сенмарт Обои Сенмарт Напольные покрытия Сенмарт
НОВОСТИ
Ламинат, паркет, пробка дешево в Челябинске

Скидки - это всегда приятно! Большие СКИДКИ - это выгодно! Компания Сенмарт объявляет грандиозную Распродажу пробки, ламината и паркета, мы поможем Вам сделать ремонт максимально экономно! Очень много напольных покрытий по сниженным ценам - ниже оптовых! Ламинат 33 класса от 390 руб., новинки по акции, распродажи!

подробнее
Ламинат Balterio дешево по акции

Впервые компания Сенмарт предлагает акцию на качественный Европейский ламинат Balterio (Балтерио) производства Бельгия - 5 роскошных элегантных декоров из коллекции Vitality Diplomat (Виталити Дипломат) представлены по очень низкой и выгодной цене - 580 рублей!

подробнее

Возможна оплата банковскими и кредитными картами!

Возможна оплата банковскими и кредитными картами!

Уважаемые покупатели, мы с радостью сообщаем, что с 1 января 2013 года Вы можете оплатить любой выбранный в магазине товар при помощи любых банковских и кредитных карт - Visa, Master Card, Maestro и других.

Компания Сенмарт работает над тем, чтобы усовершенствовать качество своего сервиса, сделать покупки максимально удобными и доступными для современных покупателей.

Мы предоставляем возможность выбрать любой удобный Вам способ оплаты выбранных в магазине товаров:

  • наличный расчет (в офисе компании Сенмарт по адресу: Челябинск, пр. Ленина, БД Спиридонов, 4 этаж, офис 421)
  • безналичный расчет (вы можете посетить наш офис или прислать нам реквизиты своей организации на электронную почту и менеджер выставит счет на товар)
  • пластиковые карты (принимаем любые банковские и кредитные карты за любой товар, сумма покупки не ограничена!)
  • Обратите внимание, что цена товара, сумма покупки при оплате картами не меняются!

    Никаких дополнительных процентов НЕ ВЗИМАЕТСЯ, компания Сенмарт сама оплачивает все банковские комиссии!

    Преимущества оплаты банковскими картами:

    1) Удобство.

    Нет необходимости брать с собой наличные деньги, это особенно важно, если покупка на крупную сумму.

    2) Сохранность денежных средств.

    В случае случайной потери карты, вы можете принять меры по сохранению денежных средств и предотвращению их несанкционированного использования, немедленно обратившись в свой банк. Наличные же средства будут утеряны безвозвратно.

    3) Безопасность и защищенность от мошенничества.

    Международные популярные системы оплаты Visa, Master Card и другие предъявляют серьезные требования к компаниям и организациям, предоставляющим возможность оплаты через электронный терминал, все платежи строго контролируются банком, поэтому Вы гарантированно защищены от мошенничества со стороны торгующих организаций.

    4) Отсрочка платежа

    Большинство известных банков предлагает беспроцентную отсрочку платежа при безналичном расчете в течение определенного периода (обычно 1 - 1,5 месяца).

    5) Отсутствие комиссий

    Вы не оплачиваете комиссии за обналичивание денег, при оплате картой через наш терминал.

    Принимаем кредитные и банковские карты

    Мы делаем все, чтобы наши покупатели пользовались самыми современными и востребованными услугами.

    Рады видеть Вас в числе своих клиентов! Приглашаем за покупками!